zverjaka (zverjaka) wrote,
zverjaka
zverjaka

Category:

Про работу

В прежние времена в нашем институте было много студентов из Подмосковья и ближайших областей. Общежитие им давали, но жизнь в общежитии была далеко не сахар, и эти студенты всегда рвались домой. Если занятие по расписанию стояло по субботам, преподаватель печально выслушивал просьбы ходить с другой группой, сделать индивидуальное задание, сдать все сразу в начале семестра, но по субботам - домой.
В этом году я сама напросилась на занятия по субботам, надеясь, что в субботу в транспорте все-таки народу поменьше. И, пробиваясь сквозь метель в прошлую субботу, мрачно ожидала увидеть в аудитории пару-тройку самых настойчивых. Фигушки - из утренней группы не пришли только двое, дневные группы явились в полном составе. Соскучились на дистанционке, подумала я, посмотрим, что дальше будет. Так они вчера опять все пришли! Мало того, что пришли, сидят-работают самостоятельно, разве что соседей иногда подергают. Если и попросят у меня помощи, то искренне за нее благодарны. Сказка, а не студенты! Неужели это дистанционка на них так подействовала?
Subscribe

  • Цветник на балконе. Начало.

    Гвоздики и герань благополучно перезимовали. Мята вообще перезимовала на балконе, правда, я горшок на зиму опилками засыпала и в пару пакетов…

  • Весенние ковры

    Битцевский лес, вчера.

  • Аптекарский огород

    Царство первоцветов и нарциссов. Запах такой, что воздух хочется налить в бутылочку и носить с собой. Весенние ковры Крокусы почти отцвели…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments